viernes, 27 de enero de 2017

APETITOSO ROSCÓN


Para celebrar San Valero patrón de Zaragoza la tradición es comer un delicioso roscón relleno de nata. Os dejo una divertida manualidad con plastilina que da el pego total.
Necesitaremos:
  • Plastilina de color marrón, blanca, verde, roja y amarilla
  • Una cartulina blanca
  • Una blonda
  • Barniz 
  • Polvos de talco o harina
Modo de hacerlo:
  1. Cortaremos tres trozos de igual tamaño dos de color marrón y uno blanco.
  2. Con ellos realizaremos tres churros de igual tamaño y con ellos haremos tres círculos.
  3. Colocaremos los tes círculos uno sobre otros, poniendo el blanco (que será la nata) en el centro.
  4. Añadiremos unas migas de plastilina de colores que simularan las trozos de frutas escarchadas que llevan los roscones de verdad.
  5. Colocaremos el roscón sobre la cartulina y esta sobre la blonda.
  6. Pincelaremos el roscón con barniz para manualidades.
  7. Añadiremos polvos de talco o harina, para que parezca el azúcar glas.
  8. Ya tenemos nuestro apetitoso roscón como recién salido de la pastelería.

Espero que os guste 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario